Круассаны из пресного слоеного теста
Круассаны из пресного слоёного теста получаются очень вкусными и аппетитными. Готовые круассаны по желанию можно украсить сахарной пудрой или полить глазурью. Для этих круассанов можно использовать любую другую начинку по своему вкусу.
Список ингредиентов
- готовое слоёное пресное тесто — 250 г
- изюм — 50 г
- сахар — по вкусу
Способ приготовления
Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем воду слить, а изюм обсушить. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Разрезать его на треугольники. Посыпать каждый треугольник сахаром и изюмом. Свернуть их в виде рулетиков и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить круассаны в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 16.01.13 - 07:57
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.