Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре, приготовленная по рецепту от нашего сайта получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Приготовить такую печень совсем не сложно, а получается безумно вкусное полноценное блюдо. Такую печень можно подать на стол с салатиком из свежих овощей или любимым соусом.

Список ингредиентов

  • куриная печень300 г
  • яйцо1-2 шт
  • мука100 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриную печень помыть, обсушить и немного отбить при помощи кухонного молотка. Посолить и поперчить по вкусу. Обвалять кусочки печени в муке с двух сторон.

Для приготовления кляра, яйца взбить в мисочке, посолить и поперчить.

Кусочки печени обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить на сковороде со всех сторон до готовности. Переложить на блюдо и подать на стол с любым гарниром.

Куриная печень в кляре готова!