Постный хлеб в хлебопечке

Постный хлеб в хлебопечке приготовленный по рецепту от нашего сайта всегда получается удачным. Нежный, ароматный и безумно вкусный хлебушек с хрустящей корочкой готовится очень просто и вряд ли оставит Ваших домашних равнодушными.

  • Основной ингредиент: мука
  • Обобщенное название: хлеб

Список ингредиентов

  • мука3 мерных стаканчика
  • сахар2 ст. ложки
  • соль1 ч. ложка
  • оливковое масло2 ст. ложки
  • сухие дрожжи1 ст. ложка
  • вода210-220 мл

Способ приготовления

В чашу хлебопечки влить воду. Добавить сахар, соль и дрожжи. Затем всыпать просеянную муку и влить оливковое масло. Включить основной цикл и готовить до сигнала о готовности в течение 4 часов.

Приятного аппетита!