Блинный пирог с мясом

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • яйца4 шт
  • молоко1/2 стакана
  • мясо500 г
  • репчатый лук1-2 шт
  • сливочное масло1 ч. ложка
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

В подготовленную посуду влить молоко, добавить 1 яйцо, соль и просеянную муку. Все взбить миксером до получения однородного теста.

Затем испечь блинчики.

Для приготовления начинки мясо хорошо промыть и отварить. Затем остудить и пропустить через мясорубку.

Репчатый лук мелко нарубить и обжарить до прозрачности на сливочном масле.

К мясу добавить лук, 2 яйца, перец и соль. Все тщательно перемешать и начинка готова.

Блинчик уложить в форму или прямо на смазанный противень. Сверху намазать 1/3 часть фарша. Закрыть вторым блинчиком и снова нанести слой фарша. И так продолжать, насколько хватит блинчиков.

Поверхность пирога покрыть взбитым яйцом, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку.

Пирог запекать до румяного верха.