Блинный пирог с мясом
Список ингредиентов
- мука — 1 стакан
- яйца — 4 шт
- молоко — 1/2 стакана
- мясо — 500 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- сливочное масло — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
В подготовленную посуду влить молоко, добавить 1 яйцо, соль и просеянную муку. Все взбить миксером до получения однородного теста.
Затем испечь блинчики.
Для приготовления начинки мясо хорошо промыть и отварить. Затем остудить и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук мелко нарубить и обжарить до прозрачности на сливочном масле.
К мясу добавить лук, 2 яйца, перец и соль. Все тщательно перемешать и начинка готова.
Блинчик уложить в форму или прямо на смазанный противень. Сверху намазать 1/3 часть фарша. Закрыть вторым блинчиком и снова нанести слой фарша. И так продолжать, насколько хватит блинчиков.
Поверхность пирога покрыть взбитым яйцом, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку.
Пирог запекать до румяного верха.
- Дата публикации: 21.01.08 - 16:46
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.