Пирожные «Персики»

Очень вкусный десерт с необычным внешним видом.
Список ингредиентов
- сахар — 250 г
- яйца — 4 шт
- растительное масло — 250 мл
- мука — 800 г
- разрыхлитель — 2 ч. ложки
- молоко — 200 мл
- красители — красный и желтый
- сгущеное молоко — 1 банка
Способ приготовления

Яйца взбиваем на миксере с сахаром, добавляем растительное масло, муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Формируем небольшие шарики, диаметром 4 см примерно и отправляем в духовку (180 градусов) на 20 мин.

В готовых половинках выковыриваем с помощью чайной ложки серединки.

То что выковыряли с половинок смешиваем со сгущенкой.

Наполняем начинкой пирожные.

Затем наливаем в тарелки молоко, добавляем красители туда. Рядом ставим чашку с сахаром. Обмакиваем в молоко пирожные а затем обваливаем в сахаре. И всё готово!

Получается 14 штук. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 19.01.13 - 16:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 25
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Также смотрите рецепты:
Пирожные из детства!
Да-а, все время хочется приготовить такую красоту, и всегда кажется, что это долго. а прочитала Ваш рецепт-так легко кажется! Вот
возьмусь и приготовлю! Персики-суперкрасивые!
да, приготовьте, всё на самом деле простенько.
Не думала, что все так просто, частенько покупаю сыну такие пирожные, теперь буду готовить сама, спасибо за подробный рецепт
Домашние вкуснее) Готовьте на здоровье.
Красивые пирожные получились!
Забрала в КК! 
Обожаю эти пирожные
Класс!
Да, это вкусняшка)