Бабушкино печенье на рассоле

Бабушкино печенье на рассоле

Мягкое и ароматное, очень-очень вкусное!

  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: рассол
  • Обобщенное название: печенье

Список ингредиентов

  • мука4 стакана
  • сахар1 стакан
  • маргарин или растительное масло250 г
  • сода не гашеная1 ч. ложка
  • огуречный рассол1 стакан
  • корицапо вкусу

Способ приготовления

Растопить маргарин, смешать с сахаром, влить рассол, всыпать муку и соду. Замесить очень мягкое эластичное тесто как на пельмени.

Раскатать тесто в не очень тонкий пласт, толщиной примерно 0,5 см. Стаканом вырезать кружочки печенья. Каждое печенье посыпать сахаром с корицей, выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

И я готовила такое! Вкусно и легко готовится.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Я тоже так готовлю, очень вкусно получается

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Я тоже эти печенюки люблю!

Аватар пользователя jenusik