Сырный суп с грибами

- Время приготовления: 1 час
- Обобщенное название: суп
Список ингредиентов
- мясо любое — 300-400 г
- шампиньоны — 250 г
- сыр плавленный — 2 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- картошка — 3 шт
- соль, перец — по вкусу
- макароны — 1 жменька
Способ приготовления

Поставить варить мясо на огонь (у меня свиные ребрышки), посолить, поперчить. (3 литра воды). Варить минут 30-40.

Грибы,картошку помыть (почистить), порезать небольшими кусочками. Бросить в кипящую воду и варить минут 5.

Сюда же добавить жменьку макарон. Варим минут 5-10.

Трем сырки на крупной терке, бросаем в суп. Перемешать.

Делаем зажарку: обжариваем лук, морковь. Добавляем в суп, перемешиваем.
Варим 2 минутки. Готово!

- Дата публикации: 21.01.13 - 15:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 40
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Это очень вкусно

Спасибо Катенька!Очень вкусно!

Спасибо!

Ароматный и красивый суп!

Спасибо!

И суп с грибочками!
Классный супчик!

Спасибо за рецепт:) очень понравился супчик<3
Спасибо!Очень рада!

С удовольствием сегодня пообедали этим супчиком!
Спасибо 