Пивной кляр для креветок

Креветки в кляре получаются очень вкусными и аппетитными. Оригинальный пивной кляр, приготовленный по этому рецепту, как нельзя лучше подходит для креветок. По желанию в кляр можно добавить различные специи и травы по своему вкусу.

  • Основной ингредиент: пиво
  • Обобщенное название: кляр

Список ингредиентов

  • мука1/2 стакана
  • пиво100 мл
  • яйца2 шт
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить с солью и перцем. Тщательно размешивая, понемногу влить пиво и всыпать муку. Размешать смесь до однородности. Оставить её на 5 минут. После этого можно приступать к жарке креветок.

Приятного аппетита!