Геркулесовая каша в пароварке

Геркулесовая каша является одной из самых вкусных и полезных. А если её приготовить в пароварке, то она сохранит ещё больше полезных веществ. По желанию в готовую кашу можно добавить различные фрукты, ягоды, варенье и др. Количество молока в рецепте зависит от требуемой густоты каши.

Список ингредиентов

  • молоко1 стакан
  • хлопья геркулес1/2 стакана
  • сольпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу

Способ приготовления

В чашу пароварки всыпать хлопья, соль и сахар. Влить молоко и перемешать. Закрыть крышку пароварки и готовить кашу в течение 15 минут. Выложить готовую кашу на тарелку и добавить небольшой кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!