Мастика из мармелада
Даже самый вкусный торт нуждается в красивом оформлении. Приготовить разнообразные украшения для торта достаточно легко из мастики. Они получаются вкусными и красивыми. По желанию в мастику можно добавить различные красители, чтобы придать ей нужный цвет.
- Обобщенное название: мастика
Список ингредиентов
- желейный мармелад — 160-180 г
- сахарная пудра — 100 г
- сливочное масло — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Мармелад выложить в кастрюльку и добавить сливочное масло. Растопить его на водяной бане или в микроволновке. Понемногу всыпать сахарную пудру, тщательно размешивая ложкой. Когда масса станет достаточно густой, выложить её на стол. Продолжать месить руками, подсыпая сахарную пудру. Готовая мастика должна быть достаточно мягкой и пластичной.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.02.13 - 09:11
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.