Отбивные из курицы в духовке

Список ингредиентов

  • куриное филе500 г
  • помидоры3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • консервированные шампиньоны250 г
  • твердый сыр200 г
  • майонез100 г
  • растительное масло3 ст. ложки
  • белый молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарезать порционными кусками и слегка отбить кухонным молотком. Натереть каждый кусочек мяса солью, белым молотым перцем и смазать майонезом.

Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кружками.

Выложить отбивные на смазанный растительным маслом противень. На каждую отбивную уложить лук с шампиньонами, сверху положить кружки помидоров и тертый сыр.

Запекать отбивные при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!