Медовые куриные крылышки

Добавление мёда в маринад придает крылышкам особый сладковатый вкус и приятную золотистую корочку.
- Основной ингредиент: куриные крылышки
Список ингредиентов
- куриные крылышки — 500 г
- мёд — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- перец молотый черный — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- соевый соус — по желанию
Способ приготовления

Крылышки вымыть, обсушить, если крупные разрезать пополам, посолить, поперчить.

Растопить мед до жидкой консистенции (если мед засахаренный). Обмазать медом, дать полчаса помариноваться, но можно и дольше, если время позволяет. В маринад по желанию можно добавить немного соевого соуса.

Обжарить крылышки.

Подать с гарниром.
- Дата публикации: 24.01.13 - 18:55
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Суперский рецепт!

Мясо с медом очень вкусное получается