Медовые куриные крылышки

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Медовые куриные крылышки

Добавление мёда в маринад придает крылышкам особый сладковатый вкус и приятную золотистую корочку.

Список ингредиентов

  • куриные крылышки500 г
  • мёд1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • перец молотый черныйпо вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соевый соуспо желанию

Способ приготовления

Крылышки вымыть, обсушить, если крупные разрезать пополам, посолить, поперчить.

Растопить мед до жидкой консистенции (если мед засахаренный). Обмазать медом, дать полчаса помариноваться, но можно и дольше, если время позволяет. В маринад по желанию можно добавить немного соевого соуса.

Обжарить крылышки.

Подать с гарниром.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Суперский рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Мясо с медом очень вкусное получается

Аватар пользователя katya
6 уровень