Запеченый кролик

Аватар пользователя LjahowaEV
Кулинар 1 уровня
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 8 шт
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: кролик

Список ингредиентов

  • кролик на 1,3-1,5 кг1 шт
  • крупный репчатый лук1 шт
  • средняя морковь1 шт
  • лавровый лист1-2 шт
  • перец черный горошком5-7 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Разрезать кролика на порционные куски.

Обжарить на растительном масле, присолив по-вкусу, до румяной корочки.

Лук порезать, морковь натереть на терке и все обжарить на растительном масле.

В стеклянную посуду или в жаровню или в глиняный горшочек уложить слоями мясо и лук с морковью.

Добавить перец черный горошком и лавровый лист.

Поставить в духовой шкаф при температуре 140 градусах. Как содержимое кастрюли закипит, засечь 1 час.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Я тоже так делаю кролика. Получается очень вкусно!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Я люблю так зайца

Аватар пользователя Олефир А П
0 уровень

Должно получиться очень вкусно!

Аватар пользователя jenusik