Чечевичный фаршмак

Аватар пользователя olyaocean
Кулинар 0 уровня

Сама придумала.

Список ингредиентов

  • чечевицапо вкусу
  • шпинатпо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Сварить чечевицу до состояния каши. Параллельно на сковородке обжариваем шпинат до мягкого состояния. Буквально минутки 5-6. После того как чечевица готова добавляем в нее шпинат. После этого даем остыть нашей каше. Когда каша полностью будет холодной, натираем плавленный сыр ( 1 шт ), добавляем немного майонеза. Перемешиваем. Чечевичный фаршмак готов. Можно и так кушать, а можно и на свежий хлебушек намазывать. Гарантирую закуску на неделю.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень интересный рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Рецепт, несомненно, интересный! Только вот если б хоть пропорции узнать, сколько чего! И ещё вопрос, в рецепте сыр есть, а в ингредиентах - нет. Это просто опечатка?

Аватар пользователя jenusik
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень