Нежный кляр для рыбы
Кляр — прекрасная возможность разнообразить привычные рецепты. Рыба в нежном кляре всегда получается очень сочной и вкусной. По желанию в рецепт можно добавить различные специи и пряности по своему вкусу.
Список ингредиентов
- мука — 200 г
- молоко — 200 мл
- яйца — 3 шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить с солью при помощи венчика. Тщательно размешивая, понемногу влить молоко и всыпать просеянную муку. Взбивать кляр до образования однородной смеси.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 06.02.13 - 09:19
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.