Кляр для сырных шариков
Кляр для сырных шариков, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Сырные шарики в кляре всегда получаются очень красивыми, нежными внутри и с красивой золотистой корочкой. По желанию в кляр можно добавить различные специи по своему вкусу.
Список ингредиентов
- молоко — 200 мл
- мука — 150 г
- яйца — 2шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Яйца размешать с солью и молоком при помощи венчика. Понемногу всыпать просеянную муку, продолжая размешивать венчиком. Размешать кляр до однородности. После этого можно приступать к приготовлению сырных шариков.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 06.02.13 - 09:03
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.