Фарш из говядины для пельменей

Наверное, нет людей, которые бы не любили пельмени. Однако вкус пельменей зависит не только от качества теста, но и от начинки. Фарш из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным. Пельмени приготовленные с этим нежным фаршем несомненно придутся по вкусу всем Вашим домашним.

Список ингредиентов

  • говядина1 кг
  • крупный репчатый лук2 шт
  • яйца1-2 шт
  • чеснок2-3 зубочка
  • сушёная петрушка1-1,5 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Говядину порезать кусочками. Лук почистить и разрезать на несколько частей. Перемолоть мясо вместе с луком через мясорубку. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. В фарш добавить чеснок, яйца, соль, перец и петрушку. Тщательно размешать фарш до однородности. После этого можно формировать пельмени.

Приятного аппетита!