Фарш для пельменей из говядины

Наверное, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт начинки для пельменей. Фарш из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Этот нежный фарш придётся по вкусу всем Вашим близким. По желанию в фарш можно добавить различные специи и пряности по своему вкусу.

Список ингредиентов

  • говядина1 кг
  • репчатый лук2 шт
  • картофель1 шт
  • чеснок3-5 зубочков
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Говядину порезать небольшими кусочками. Лук почистить и разрезать на несколько частей. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Картофель помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Говядину и лук перемолоть в мясорубке. Добавить в фарш чеснок и картофель. Посолить, поперчить и тщательно всё перемешать. После этого можно приступать к формированию пельменей.

Приятного аппетита!