Свиная поджарка с грибами

Свиная поджарка с грибами прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина. Она получается очень вкусной и сытной. По желанию в поджарку можно добавить различные специи и пряности.

Список ингредиентов

  • свиное филе500 г
  • грибы500 г
  • репчатый лук1-2 шт
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Свинину разрезать на маленькие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нём мясо до готовности. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Лук почистить и мелко порезать. Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кусочками.

В отдельной сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить грибы и жарить всё до готовности, периодически помешивая. Переложить обжаренные грибы в сковороду со свининой. Жарить всё ещё 5-7 минут, продолжая помешивать. Снять готовую поджарку с огня.

Приятного аппетита!