Свиная поджарка с грибами
Свиная поджарка с грибами прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина. Она получается очень вкусной и сытной. По желанию в поджарку можно добавить различные специи и пряности.
Список ингредиентов
- свиное филе — 500 г
- грибы — 500 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Свинину разрезать на маленькие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нём мясо до готовности. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Лук почистить и мелко порезать. Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кусочками.
В отдельной сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить грибы и жарить всё до готовности, периодически помешивая. Переложить обжаренные грибы в сковороду со свининой. Жарить всё ещё 5-7 минут, продолжая помешивать. Снять готовую поджарку с огня.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 07.02.13 - 07:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.