Горячий бутерброд в аэрогриле

Горячий бутерброд в аэрогриле, приготовленный по рецепту от нашего сайта готовится довольно просто, а получается очень вкусным и сытным. Этот вариант рецепта больше подходит на каждый день, поскольку в результате приготовления получается один большой бутерброд. А уже непосредственно на столе, горячий бутерброд режется на порции. Очень вкусно приготовить такой бутерброд на ужин и подать с горячим куриным бульоном или ароматным чаем.

Список ингредиентов

  • хлеб маленький1 шт
  • ломтики ветчины100 г
  • яйца3 шт
  • твердый сыр300 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Батон хлеба нарезать на 8 толстых ломтиков и обжарить каждый немного на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Выложить тосты на противень в один равномерный слой. Сверху выложить ломтики ветчины.

Яичные желтки взбить в мисочке до однородности. Добавить тертый сыр, соль и перец. Перемешать. Яичные белки взбить при помощи миксера до получения густой пены. Выложить аккуратно белковую пену в желтковую массу и перемешать.

Полученную смесь выложить при помощи большой ложки поверх ветчины и разровнять. Поставить бутерброд под горячий гриль и готовить в аэрогриле до золотистой корочки.

Горячий бутерброд в аэрогриле готов!