Блины с сыром и чесноком

Аватар пользователя Tash
Кулинар 6 уровня
  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: блины

Список ингредиентов

  • кефир500 мл
  • мука1 стакан
  • яйца1 шт
  • растительное масло4 ст. ложки
  • твердый сыр100 г
  • чеснок3 зубчика
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • тертый сырдля посыпания

Способ приготовления

Яйцо взбить с солью. Добавить кефир, муку и растительное масло. Замесить жидкое тесто для блинов. Жарить блины с обеих сторон периодически смазывая сковороду растительным маслом.

Для начинки сыр натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через чесночницу.

Выложить подготовленную начинку на каждый блин и завернуть «конвертиком». Подготовленные таким образом блины уложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!