Горячие бутерброды с яблоками

Горячие бутерброды с яблоками вместе с чашкой ароматного чая станут для Вас прекрасным завтраком. Эти оригинальные бутерброды получаются очень вкусными и аппетитными. Количество сахара в рецепте можно изменить по своему вкусу.

Список ингредиентов

  • батон1,5 шт
  • яблоки5-7 яблок
  • яйцо1 шт
  • сахар4 ст. ложки
  • молотая корицапо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Способ приготовления

Батон разрезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Яблоки помыть и очистить от кожицы и сердцевины. Натереть мякоть на крупной тёрке. Выложить тёртые яблоки в мисочку. Добавить яйцо, корицу и сахар. Тщательно всё перемешать.

В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить в нём ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренный батон на противень. Сверху выложить яблочную начинку. Поместить бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку и запекать их до румяного цвета примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!