Бутерброды с луком

Бутерброды с луком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и аппетитными. На их приготовление Вы не затратите много времени и усилий.
- Количество порций: 6-8
- Основной ингредиент: батон
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- батон — 1/2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- твёрдый сыр — 100 г
- яйца — 2 шт
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- горчица — по вкусу
- сметана или майонез/соус — по вкусу
Способ приготовления

Сыр натереть на тёрке. Лук почистить и мелко порезать, так же можно добавить зелёный лук. Добавить немного сметаны, можно плавленого сыра.

Добавить яйца. Посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать. Можно добавить немного горчицы по вкусу.

Батон разрезать на порционные ломтики. Луковую массу выложить на хлеб.

Сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Аккуратно переложить бутерброды на сковороду луковой массой вниз. Жарить бутерброды до золотистого цвета. Затем перевернуть их и поджарить хлеб до румяной корочки.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.04.14 - 16:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 75
- Рейтинг:4.38889(средняя оценка: 4.4, всего голосов: 18)
какие хрустящие бутрики
Это да, спасибо
Олеся , хрустящий бутерброд и горячий кофе ,будет велеколепно!

Согласна, спасибо!
Суперские бутики!

На здоровье!
Дуже апетитні бутери, браво!
Спасибо
Вкусно,спасибо за рецепт
Аппетитно
Швидко і смачно!