Горячие бутерброды с луком

Аватар пользователя vorobyshek
Кулинар 6 уровня

Горячие бутерброды с луком, приготовленные по рецепту от нашего сайта получаются невероятно вкусными, ароматными и сытными. Готовятся такие бутерброды быстро и просто, а подать их можно на завтрак с ароматным сладким чаем или кофе.

Список ингредиентов

  • нарезной батон1 шт
  • репчатый лук2 шт
  • яйца2 шт
  • твердый сыр70-100 г
  • майонез2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Твердый сыр натереть на терку прямо к луку. Вбить 2 яйца, добавить 2 столовые ложки майонеза, немного соли и хорошенько перемешать до однородности.

Батон нарезать на ломтики, шириной около 1 см. Выложить приготовленную луково-сырную смесь на каждый ломтик батона равномерным слоем и переложить на сковороду с нагретым растительным маслом начинкой вниз. Жарить в течение 1-2 минут, до румяности. Перевернуть и немного подсушить, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!