Курица с ананасами и грибами

Список ингредиентов

  • куриные бедра5-6 шт
  • свежие шампиньоны150-200 г
  • твердый сыр200 г
  • ананасы200-240 г
  • каррипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зеленьдля украшения

Способ приготовления

Снять кожицу с бедер и вырезать косточки. Мясо слегка отбить с двух сторон.

Натереть смесью соли, перца, карри и уложить на противень или в форму.

Ананасы выложить на кусочки курицы. Затем на ананасы выложить тонкие ломтики шампиньонов. Сверху положить нарезанный пластинками сыр и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25-35 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо, украсить веточками зелени и подать на стол.

Приятного аппетита!