Треска, жаренная с луком

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Треска, жаренная с луком

Банально, просто, но вкусно!

Список ингредиентов

  • треска1 шт (700 г)
  • репчатый лук2 шт
  • маслины без косточки4 шт
  • мукадля обваливания рыбы
  • подсолнечное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • лимондля сбрызгивания рыбы

Способ приготовления

Рыбу вымыть, обсушить.

Треску нарезать на средние куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять минут 15.

Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле, тем временем лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, жарить вместе с рыбой пока лук не станет золотистого цвета. Выложить на тарелку рыбу, маслины нарезать кружочками и выложить на рыбу сверху. Подать с отварным картофелем.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

красивые кусочки

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Вкуснотища!

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя katya
6 уровень

мне тоже понравилось, только я сделала с красным луком спасибо

Аватар пользователя Нуга
1 уровень