Ленивые голубцы в пароварке

  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: капуста
  • Обобщенное название: голубцы

Список ингредиентов

  • мясной фарш1 кг
  • капуста300-500 г
  • томатная паста2 ст. ложки
  • яйца2 шт
  • репчатый лук2-3 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Капусту и очищенный репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Добавить к капусте и луку мясной фарш, яйца, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешать. Если начинка получилась густой, то можно добавить немного воды или кефира.

Из полученной массы сформировать котлетки и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.

На стол можно подать со сметанным соусом и зеленью.

Приятного аппетита!