Куриные окорочка, фаршированные грибами

Куриные окорочка, фаршированные грибами, приготовленные по рецепту от нашего сайта получаются очень вкусными и сытными. Идеальная начинка из куриного мяса, грибов и сыра просто покорит Вас и Ваших близких своим нежным вкусом. Приготовленные окорочка можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать целиком, а можно нарезать рулетом.

Список ингредиентов

  • куриные окорочка4 шт
  • свежие шампиньоны200-250 г
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр150 г
  • чеснок2-3 зубчика
  • яйцо1 шт
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки и смазывания

Способ приготовления

Окорочка помыть и обсушить. Аккуратно снять с окорочков кожицу и удалить косточки с мясом. Снять с косточек мясо и нарезать его небольшими кусочками. Смешать с яйцом.

Грибы и лук почистить и помыть. Нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить и смешать обжаренные грибы с куриным мясом. Добавить тертый на мелкую терку сыр, соль и майонез. Все хорошенько перемешать и разделить на 4 части.

Наполнить кожицу от ножек приготовленным фаршем и скрепить его кожицу по краям зубочистками. Щедро смазать майонезом и посыпать кусочками чеснока. Выложить в смазанную маслом форму и поместить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!