Куриные крылышки под майонезом
Куриные крылышки под майонезом готовятся очень быстро и просто. А получаются невероятно нежными и вкусными. Такие крылышки можно приготовить к любому овощному или крупяному гарниру. Очень вкусно подать на стол с легким овощным салатиком и сырным соусом.
- Основной ингредиент: куриные крылышки
Список ингредиентов
- куриные крылышки — 12 шт
- острая аджика — 1 ст. ложка
- майонез — 5 ст. ложек
- сушеный базилик — по вкусу
- приправа для курицы — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
Способ приготовления
Майонез смешать с солью, сушеным базиликом, приправой для курицы и солью. Добавить аджику и тщательно перемешать.
Куриные крылышки помыть, обсушить и переложить в майонезный маринад. Перемешать и оставить на 30 минут, для маринования. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее крылышки. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать около 25-30 минут, до образования на крылышках красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 11.02.13 - 10:10
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.