Фаршированные белые грибы

Белые грибы — одни из самых вкусных грибов. Фаршированные белые грибы получаются невероятно аппетитными и красивыми. По желанию за 5-10 минут до конца запекания фаршированные грибы можно посыпать тёртым сыром.

  • Основной ингредиент: грибы

Список ингредиентов

  • белые грибы12 шт
  • ветчина150 г
  • ветчина150 г
  • яйца2 шт
  • чеснок2 зубочка
  • молокодля замачивания хлеба
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Грибы помыть и почистить. Ножки отрезать и измельчить. Ветчину порезать маленькими кусочками. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Хлеб замочить в молоке. Затем отжать его и выложить в мисочку с измельчёнными ножками грибов. Добавить чеснок, ветчину и яйца. Посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать.

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Противень хорошо смазать растительным маслом. Шляпки грибов наполнить приготовленной начинкой. Выложить их на противень и поместить в духовку. Запекать грибы до готовности примерно 40 минут.

Приятного аппетита!