Гренки с грибами

Гренки с грибами
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Основной ингредиент: грибы
  • Обобщенное название: гренки

Список ингредиентов

  • хлеб пшеничный6 ломтиков
  • шампиньоны маринованные100 г
  • масло сливочное3-4 ст. ложки
  • яйца3 шт
  • майонез2-3 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками. Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле,остудить и одну сторону слегка обмазать сливочным маслом.

Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков, нарезать кольцами и уложить на ломтик хлеба. Желтки измельчить, смешать с мелко нарезанными грибами и майонезам.

В середину каждого белкового кольца положить немного грибной массы. Можно украсить зеленью.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Вкусные бутики получились!

Аватар пользователя jenusik
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо девочки!Вкусно!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Аппетитный бутербродик

Аватар пользователя katya
6 уровень