Завтрак у фермера

Завтрак  у фермера

Была в гостях у подруги фермера (они разводят хрюшек), на завтрак было что то вкусное и не обычное для меня, спросила рецептик, немного его усовершенствовала, и вот что у меня получилось. Сытный и вкусный завтрак, а может и ужин или обед.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4 шт
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: яйца

Список ингредиентов

  • свиная грудинка300 г
  • макаронные изделия (ракушки)200 г
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • молоко1 стакан
  • яйца2 шт
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Грудинку порезать кубиками, обжарить на сковороде с луком, морковкой и чесноком. Посолить по вкусу.

Ракушки отварить до полу готовности, добавить обжарку.

Яйца и молоко взбить, вылить на сковороду к ракушкам с пережаркой, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Блюдо готово, очень вкусно подавать с солеными огурчиками.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Завтрак конечно, что надо!
Название "завтрак фермера" мне, например, известно из английской кухни. И входит в него ржаной хлеб, головка сыра(о размерах не знаю ) и яичница.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо! Название само получилось как то, по ассоциациям.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

очень жирно для завтрака

Аватар пользователя Мари-Голотяк
0 уровень

Кому что нравится.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Очень сытно и вкусно!

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя katya
6 уровень