Антрекот из телятины

Антрекот из телятины — отличный способ приготовить очень вкусное мясо. Антрекот получается очень нежным, с аппетитной и красивой корочкой. Подавать на стол его можно с овощными салатами, отварным рисом или овощами.

Список ингредиентов

  • телятина600-700 г
  • репчатый лук2 шт
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • мукадля панировки
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Телятину помыть и обсушить. Разрезать мясо поперёк волокон на порционные кусочки толщиной около 1 см. Каждый хорошо отбить молоточком с двух сторон. Хорошенько натереть отбивные солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нём антрекоты до румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности на небольшом огне.

Приятного аппетита!