Мясные пальчики

Мясные пальчики - это блюдо, которое первым съедается за праздничным столом. Их можно делать с чем угодно: с грибами, сыром, зеленым луком и яйцом, салом и чесноком, черносливом…
- Время приготовления: 1 час
- Основной ингредиент: мясо
Список ингредиентов
- свиная вырезка — 700 г
- майонез — 3 ст. ложки
- черный перец — по вкусу
- твердый сыр — 200 г
- красный сладкий перец — 1 шт
- чеснок — 2-3 зубка
- соль — по вкусу
Способ приготовления


Вырезку нарезать тонкими кусочками поперек волокон.

Хорошенько отбить.

Майонез смешать с молотым черным перцем, чесноком. Твердый сыр нарезать на тонкие полоски, болгарский перец – соломкой. Отбивную умеренно посолить с двух сторон, смазать соусом. На краешек битка выложить начинку: сыр и перец.

Выложить пальчики на смазанный маслом противень. Запекать рулетики до румяной корочки. Перед подачей нитку снять (Снимается очень легко и не влияет внешний вид).

Подавать как горячую закуску или отдельное второе блюдо с гарниром.
- Дата публикации: 18.02.13 - 23:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 110
- Рейтинг:4.733335(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 15)
Также смотрите рецепты:
Оксана,красивые и вкусные у вас рецепты! Беру себе в КК . Спасибо!
Отличный рецепт!
Перец забыли записать в ингредиенты 
Супер пальчики, спасибо!
Аппетитные рулетики!

Классная закуска на праздничный стол
Спасибо!
А запекать - это идея. Благодарю! -Рина-
Кушайте на здоровье))