Рыбные котлеты

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Рыбные котлеты
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4-5 порций
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: котлеты

Список ингредиентов

  • бычки 1 кг
  • репчатый лук1 шт
  • салонебольшой кусочек
  • яйцо1 шт
  • манная крупа1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • душистый перчикпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Рыбу моем, отрезаем головы, хвосты, плавники, потрошим. Моем еще раз под проточной водой.

Пропускаем через мясорубку один раз. Моем мясорубку, убираем косточки с ножа.

И пропускаем через мясорубку еще раз фарш.

Добавляем перекрученный через мясорубку лук и сало. В фарш кладем манную крупу, яйцо, солим и перчим. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, растительное масло должно быть хорошо разогрето.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Отличные котлеты!
Спасибо за идею добавлять кусочек сала!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Такие красивые котлетки! Нужно будет попробовать!

Аватар пользователя jenusik

Из 1 кг бычков - выходит 500 грамм готовых котлет - у нас они съедаются за мгновение, особенно дочерью))).

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Класс!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Такие пышненькие

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

очень аппетитные котлеты, я даже не думала , что с бычков можно сделать котлеты ))))

Аватар пользователя Lika8
5 уровень