Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Вкус этого супчика вас приятно удивит. Если попробовать, не зная с каких продуктов он приготовлен, не каждый поймет, что там кабачки. Попробуйте, это очень вкусно!

Список ингредиентов

  • маленькие молоденькие кабачки5 шт
  • морковка2 шт
  • картофель2 шт
  • сливки200 мл
  • масло растительное2-3 ст. ложки
  • чеснок2 зубчика
  • бульйон куриный1 л
  • морская соль «salute di mare»по вкусу
  • перец белый молотыйпо вкусу

Способ приготовления

Подготавливаем овощи : промываем, которые нужно очищаем. Нарезаем все кубиками, брусочками. (кому как нравится)

В кастрюле или високой сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем туда мелко нарезаный чеснок, через пол минутки картофель с морковкой. Еще через минут 7 - кабачки. все это тушим около 10 минут.

Тушеные овощи заливаем бульйоном. Солим, перчим и доводим до готовности овощей.

С овощей сливаем бульон (не выливаем!) и взбиваем овощи блендером до пюре. Разогреваем сливки и добавляем их в кастрюлю с овощами. Разводим бульоном до нужной консистенции, прогреваем. Вот и все. Даем постоять минут 10 и разливаем по тарелочкам.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Лёгкий и аппетитный супчик!

Аватар пользователя missi2006
4 уровень

Спасибо, действительно так

Аватар пользователя Ируська_поваруська
5 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо

Аватар пользователя Ируська_поваруська
5 уровень

а можно с замороженных кабачков?

Аватар пользователя КИСА76
1 уровень