Мяско в рукаве

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Мяско в рукаве

Список ингредиентов

  • свинина1 кг
  • репчатый лук2 шт
  • перец черный горошком5 шт
  • лавровый лист2 шт
  • чеснок3 шт
  • гвоздика5 шт
  • томатный сок300 г
  • приправа к мясупо вкусу
  • сольпо вкусу
  • горчица французская1 ст. ложка
  • мед1 ч. ложка

Способ приготовления

Кусок мяса щедро посолить.

Натереть кашицей из протертого чеснока, добавить кольцами нарезанный лук. Лавровый лист порвите на мелкие кусочки и посыпьте мясо со всех сторон, это даст мясу замечательный аромат. Добавьте специи к мясу, по желанию и вкусу.

Залейте его томатным соком и поставьте мариноваться часа 3-5.

Затем отправьте его в рукав и в духовку где-то на час-полтора (В зависимости от духовки и от размера мяса). Затем откройте рукав, воткните в мясо несколько гвоздичек для аромата. И с помощью кисточки нанесите, предварительно смешанный, мед с французской горчицей. И на 7 минут снова отправьте в духовку.

С остывшего кусочка удаляем лавровый лист, гвоздику.

И нарезаем тонкими ломтиками. Так, без особого труда, можно приготовить прекрасный домашний деликатесик.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • kesha
  • 22.02.13 - 11:21
  • #

Замечательный рецептик! Очень аппетитное и наверное безумно вкусное мяско. Забираю в КК и большое спасибо автору

Аватар пользователя kesha

Ну Очень аппетитное мяско!!!!

Аватар пользователя tidlywink
4 уровень

Супер рецепт, на праздничный стол лучше не придумать

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Супер мяско получилось

Аватар пользователя katya
6 уровень

Да, и вправду мяско было на славу)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

До чего же аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

супер!!!

Аватар пользователя анита
0 уровень

буду пробовать на 8 марта На вид очень красивое мясо,на вкус похоже тоже вкусное.Спасибо!

Аватар пользователя НАТЭЛЛА
1 уровень

Скажите, а какую часть мяса лучше взять для этого рецепта? а то хочу приготовить...

Аватар пользователя Анна zzz
0 уровень

Присоединяюсь к вопросу... Очень понравился рецепт, хочется попробовать и вид такой потрясающий, и на вкус, уверена, что будет так же! Спасибо!

Аватар пользователя amyu
3 уровень

Свиной окорок обычно берут на буженину, но можно и шею.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Поздравляю с рецептом недели!!!!!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Уже второй раз подряд победа! Поздравляю!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Спасибо))))))))))))))))))))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Поздравляю с победой!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Классное мяско!!! Как раз на праздничный стол. Спасибо Ксюша! -Рина-

Аватар пользователя rina d
4 уровень

Спасибо, обязательно попробую приготовить!

Аватар пользователя stroy
0 уровень

Поздравляю с РН!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Большое спасибо за рецепт! Такого вкусного мяса я не ела никогда! Оно было настолько нежным, что даже странно для свинины! Нам по Вашему рецепту приготовили муж с сыном праздничный ужин на 8-е марта. Правда в качестве оригинальных специй присутствовал розмарин и тимьян. Вкус получился незабываемый! Большое спасибо!

Аватар пользователя anna_maria
0 уровень

Да, а если говорить о частях, то готовили шею. ну оччень вкусно!

Аватар пользователя anna_maria
0 уровень

Очень рада, что Вам понравилось.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

запекать надо без томатного сока?

Аватар пользователя Tash
6 уровень

Кусок мяса достаньте с маринада и поместите его в рукав.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Ксюша! А мясо с горчицей на 7 мин. поставить в духовку уже без рукава? Если градусника в духовке нет, то огонь сильно маленький? =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

Да, без рукава. У меня вообще духовка без огня... электрическая))) Вы смотрите по виду - красиво - вытаскивайте)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Теперь понятно. Ксюша, спасибо за ответ. =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

Обращайтесь...

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Запекала на Пасху 1,5кг.. Получилось - супер! Ксюша, спасибо. =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

На здоровье))) Муж тоже просит...скоро будем повторять)))0

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень