Куриное карпаччо

Одной из самых вкусных мясных закусок является карпаччо. Эта аппетитная закуска несомненно войдёт в список Ваших самых любимых рецептов. К тому же, карпаччо также можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Список ингредиентов

  • куриные грудки3-4 шт
  • крупная сольпо вкусу
  • паприкапо вкусу
  • сушёные травыпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Куриные грудки помыть и обсушить. Соль смешать с сушёными травами и специями. Куриные грудки хорошенько обвалять в специях. Поставить сверху гнёт и оставить на 3 часа. После этого выделившийся сок слить, а с мяса убрать лишние специи. Куриные грудки обсушить и нанизать на палочки или проволоку. Оставить на 3-4 дня сушиться при комнатной температуре. За это время грудки должны подсохнуть, но не стать слишком сухими.

Приятного аппетита!