Морковь по-корейски

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Морковь по-корейски

Список ингредиентов

  • морковь1 кг
  • сахар3 ст. ложки
  • соль1 ч. ложка
  • молотый кориандр1 ст. ложка
  • черный молотый перец1/2 ч. ложки
  • красный молотый перецщепотка
  • чеснок5 зубков
  • уксус 9 %2 ст. ложки
  • растительное масло150 мл

Способ приготовления

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло (масло необходимо закипятить). Морковь по корейски готова уже через 8 часов.

По этому рецепту очень вкусно получается и свекла: "Свекла по-корейски".

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Такие сочные и аппетитные фотки! Это пригодится) Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Оказывается это очень просто, забираю в КК, спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Классная морковочка!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень