Сырная начинка для тарталеток

Наверное, одной из самых популярных праздничных закусок являются тарталетки. Их готовят не только со сладкой, но и с солёной начинкой. Сырная начинка для тарталеток, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Такие тарталетки несомненно понравятся всем Вашим близким.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 3-4
- Основной ингредиент: сыр
- Обобщенное название: начинка
- Участие в конкурсе: Кулінарні Шедеври з «Шостка»
Список ингредиентов
- плавленный сыр — 200 г
- слабосолёная сёмга — 150 г
- яйца — 3 шт
- зелень укропа — 1 пучок
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу
Способ приготовления

Сыр натереть на средней тёрке. Укроп помыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую. Дать им остыть в холодной воде и очистить от скорлупы.

Порезать их кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить сыр и взбить блендером. Добавить майонез и снова хорошенько всё перемешать при помощи блендера.
Сёмгу порезать тонкими пластиночками. Свернуть из каждой рулетик. Сырную массу выложить в мисочку. Добавить зелень, посолить и хорошенько перемешать. Разложить в тарталетки и украсить их рулетиками сёмги.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 31.10.14 - 10:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 7)
Отличная начинка!
Павел! С первым рецептом! Начинка очень аппетитная! А еще и с семгой - за уши не оттянешь!
