Подлива для голубцов

Подлива для голубцов готовится самыми разными способами. Дело в том, что именно подлива способна подчеркнуть неповторимый вкус приготовленных голубцов и сделать это, всеми и так любимое блюдо, более оригинальным и насыщенным. Попробуйте приготовить подливу для голубцов по рецепту от нашего сайта, и возможно, Ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками.

Список ингредиентов

  • репчатый лук2 шт
  • густой томатный сок1/2 стакана
  • сметана3 ст. ложки
  • вода250 мл
  • сушеные итальянские травкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до нежного золотистого цвета. Влить томатный сок и сметану. Перемешать и нагреть подливу до кипения. Влить воду и снова вскипятить. Добавить специи, соль и перец по вкусу. Прогреть на самом маленьком огне, чтобы травки отдали свои ароматы и вкусы.

Подлива для голубцов готова. Осталось влить ее к голубцам так, чтобы она полностью их покрыла и тушить до готовности.

Приятного аппетита!