Подлива для голубцов
Подлива для голубцов готовится самыми разными способами. Дело в том, что именно подлива способна подчеркнуть неповторимый вкус приготовленных голубцов и сделать это, всеми и так любимое блюдо, более оригинальным и насыщенным. Попробуйте приготовить подливу для голубцов по рецепту от нашего сайта, и возможно, Ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками.
- Обобщенное название: подлива
Список ингредиентов
- репчатый лук — 2 шт
- густой томатный сок — 1/2 стакана
- сметана — 3 ст. ложки
- вода — 250 мл
- сушеные итальянские травки — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до нежного золотистого цвета. Влить томатный сок и сметану. Перемешать и нагреть подливу до кипения. Влить воду и снова вскипятить. Добавить специи, соль и перец по вкусу. Прогреть на самом маленьком огне, чтобы травки отдали свои ароматы и вкусы.
Подлива для голубцов готова. Осталось влить ее к голубцам так, чтобы она полностью их покрыла и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 28.02.13 - 18:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 3