Начинка для тарталеток с грибами

Начинка для тарталеток с грибами, приготовленная по рецепту от нашего сайта получается настолько вкусной, нежной и ароматной, что приготовив ее всего лишь раз, Вы обязательно приготовите ее снова. Готовится начинка с грибами довольно просто, а в сочетании с нежными тарталетками, у Вас получится очень оригинальное блюдо.

Список ингредиентов

  • свежие шампиньоны500 г
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр100 г
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук и шампиньоны почистить и помыть. Лук измельчить, а грибы нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр натереть на терку. Лук обжарить на растительном масле до появления характерного лукового аромата. Выложить к луку грибы, посолить и поперчить. Перемешать и жарить на небольшом огне до испарения влаги. Остудить.

Смешать обжаренные с луком грибы и тертый сыр в отдельной мисочке. Добавить майонез и немного соли. Все хорошенько перемешать до однородности.

Начинка для тарталеток с грибами готова!