Жаркое по-домашнему

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Жаркое по-домашнему

Для более глубокого знания о жарком, нужно отметить, что это единственное блюдо, которое имеет дворянский титул. Английскому королю Карлу II на огромном подносе принесли обжаренное мясо большими кусками и печеный картофель. Повар представил это блюдо королю, как жаркое. Когда король попробовал это блюдо, он с восклицанием вскочил со стола, выхватил шпагу и …присвоил жаркому дворянский титул!

Список ингредиентов

  • мякоть свинины800 г
  • картофель600 г
  • лук репчатый большой2 шт
  • чеснок3-4 зубка
  • зеленьпучок
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать средними кусками.

Выкладываем мясо в глубокую сковороду и ставим на огонь.

Обжариваем до появления румяной корочки.

Добавляем очищенный и нарезанный средними кусками картофель. Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. (Можно добавить жидкости, если таковой мало или она выкипела).

Очищаем лук, чеснок.

Нарезаем все кубиками. И, вместе со специями, добавим в блюдо за 5-7 минут до приготовления.

Приготовим зелень.

Посыпаем зеленью и можно приступать к употреблению.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Аватар пользователя katya
6 уровень