Мясной хлеб

- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: хлеб
Список ингредиентов
- куриная грудка — 1 шт
- твердый сыр — 200 г
- яйца — 2 шт
- манка — 1 ст. ложка
- соль — 1 ч. ложка
- перец душистый — 1 д. ложка
- французская горчица — по вкусу
Способ приготовления

Грудку порезать на небольшие кусочки и взбить блендером до однородной массы.

Можно несколько кусочков целыми положить в фарш.

Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш.

Добавить манку.

Добавить душистый перчик.

Добавить соль.

Добавить яйца.

Хорошо перемешиваем и выкладываем на фольгу готовую массу. И, смоченными руками, формируем хлебушек.

Затем заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку минут на 20.

Затем можно не надолго открыть фольгу, чтобы хлеб подрумянился. Смазать французской горчицей.
- Дата публикации: 04.03.13 - 14:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 111
- Рейтинг:4.866665(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 15)
Также смотрите рецепты:
хорошая вещь - вкусно, полезно
и интересно (для меня в новинку такой хлебушек) 
Готовила в выходные, получилось просто супер!
Спасибо!
Обязательно попробую приготовить. Спасибо!
Как его подавать? Как хлеб к основному блюду или как основное блюдо?
Как душа пожелает. Я предпочитаю с кусочком черного хлеба.
Напкишите, пожалуйста, сколько примерно весит грудка или можно один лоток куриного филе? Просто с одной грудки немного мяса вроде, а на фото приличное количество ).
Напишите )
Грамм 400-500)
Большое спасибо!
Приготовила эту вкуснятину. Очень понравилось, делала в силиконовой прямоугольной форме. Съела теплыми два кусочка, но холодный тоже будет вкусный, я думаю. Спасибо за рецепт.