Батон в яйце

Батон в яйце - вкусные и простые гренки для завтрака или полдника. Приготовить такие гренки совсем не сложно и очень быстро, а получаются они вкусными, ароматными и нежными. Идеально сочетаются с чаем, кофе или какао. А при подаче на стол их можно полить любимым сиропом или сгущенкой.

  • Основной ингредиент: батон

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • молоко6 ст. ложек
  • яйца3 шт
  • сахарпо вкусу
  • молотая корицапо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Способ приготовления

Батон нарезать тонкими ломтиками. В отдельной мисочке смешать яйца с молоком, сахаром и корицей. Каждый ломтик батона обмакнуть в приготовленную смесь и жарить на сливочном масле, с двух сторон до красивого золотистого цвета. Выложить на блюдо и сразу подать на стол.

Батон в яйце готов!