Батон с яйцом и молоком

Батон с яйцом и молоком - быстрые, вкусные и нежные гренки из батона в яично-молочной заливке. Готовятся такие гренки довольно просто, а подать их можно на завтрак или полдник. Приготовленные гренки очень вкусно подать с чаем, кофе или какао.

  • Основной ингредиент: батон

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • молоко1 стакан
  • яйцо1 шт
  • сахар2-3 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Белый батон нарезать поперечными ломтиками. В мисочке взбить яйцо, сахар и молоко до растворения сахара. Каждый ломтик батона обмакнуть в приготовленную молочную смесь и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом. Жарить до получения красивой румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!