Коньяк по-домашнему

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Коньяк по-домашнему
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • самогон 40 %3 л
  • лимонный сок5 капель
  • дубовая кора1 ст. ложка
  • чай черный1 ч. ложка
  • сахар3 ст. ложки
  • сода1 ч. ложка
  • ванилинна кончике ножа
  • корицана кончик чайной ложки
  • гвоздика5 шт

Способ приготовления

В банку самогона 40% добавить лимонный сок, дубовую кору, чайную ложку черного чая, добавить гвоздику, ванилин, корицу, сахар и чайную ложку соды и дать настояться 3 суток. Первые два дня периодически тормошить банку, а на третий день дать покой будущему коньяку). Процедить в конце дня - и готово!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Оксана, ты просто мастерица на все руки!!!! Еще и коньяк готовишь сама

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Костик
  • 07.03.13 - 20:25
  • #

Суппер Однозначно в КК!!!

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Да, уж, "Самогонщики"...когда-то само слово произносилось только шепотом.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Костик
  • 07.03.13 - 22:55
  • #

Ага! А раньше и песни... ну к примеру Вилли Токарева слушали на "задрыпаных кассетах на тихаря"...
Но это я не к тому, просто сейчас в водках и коньяках - неизвестно, что "найдешь", а своё - и есть своё!!!
Ну а для "прикола" - можно такие рецепты писать маленькими прописными буквами: получится "типа шепотом"

Аватар пользователя Костик
5 уровень

А самогон где взять? Сами не гоним, а покупать...... (
За рецепт спасибочки!!!!

Аватар пользователя Басяня
2 уровень

Мы гоним самогон))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Счастливые!!!!! Может к нам догоните?

Аватар пользователя Басяня
2 уровень

Подскажите, сода зачем?

Аватар пользователя Басяня
2 уровень

Из самогона масла удаляют при помощи соды.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Очень приятный цвет и вкус получается,опробовано

Аватар пользователя fhaj
0 уровень