Тортик «Бусинка»

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Тортик «Бусинка»
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 5-6 порций
  • Основной ингредиент: печенье
  • Обобщенное название: торт

Список ингредиентов

  • желе 1 пакет
  • виноград без косточек1-2 гроны
  • желатин15 г
  • сахар1/2 стакана
  • сметана500 мл
  • какао2 ст. ложки
  • печенье крекер 10 шт

Способ приготовления

По инструкции развести желе. Поместить его в форму и выложить туда же виноград. Поставить в холодильник для полного застывания.

Растворить по инструкции желатин.

В сметану положить сахар, какао.

Взбить до растворения сахара и не переставая помешивать тонкой струйкой ввести растворенный желатин.

Сметанную массу влить поверх застывшего желе и выложить сверху крекер - это получиться "дно" торта. Поставить в холод.

Когда торт полностью застыл на несколько секунд форму окунуть в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.

Торт готов! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень эффектно!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Спасибо)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

это виноград?) а похоже на оливки)))))))))))))))

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

Виноград...консервированный))))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Прикольный тортик, спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

хочу консервированного винограда

Аватар пользователя Alisonchik
1 уровень

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Очень необычно и очень красиво

Аватар пользователя katya
6 уровень

Какой красивый тортик!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень