Грибные отбивные

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Грибные отбивные
  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: грибы
  • Обобщенное название: отбивные

Список ингредиентов

  • грибы вешенки10 шт
  • молоко1/2 стакана
  • яйцо 1 шт
  • сольпо вкусу
  • мука2-3 ст. ложки
  • душистый перецщепотка

Способ приготовления

Грибы вешенки тщательно моем, разделяем друг от друга.

Каждый по отдельности гриб накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем молоточком.

Затем его солим, перчим, обмакиваем в кляре (Венчиком взбиваем 0,5 стакана молока, 1 яйцо, соль по вкусу и 2-3 ст. ложки муки ) и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Быстро, просто и вкусно.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

И я такие делаю - очень вкусно!)

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень
  • Костик
  • 14.03.13 - 00:14
  • #

Не зря же говорят: век живи - век учись... Никогда бы не подумал, что из грибов "отбивнухи" можно делать Обязательно попробую

Аватар пользователя Костик
5 уровень

мы так рыжики делаем. муж их тоже "отбивными" называет.

Аватар пользователя Tash
6 уровень

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

И я тоже не знала, что бывают грибные отбивные! Нужно будет обязательно попробовать! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Попробуйте, думаю, что Вам понравится.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Замечательная идея)

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

А грибы варить не нужно? а из шампиньонов получаться?

Аватар пользователя Лидия КИС
0 уровень

за рецепт. И просто и вкусно. Ем с удовольствием.

Аватар пользователя Селена
1 уровень

за рецепт. И просто и вкусно. Ем с удовольствием.

Аватар пользователя Селена
1 уровень

Спасибо за идею. Надо будет попробовать.

Аватар пользователя Litliya
2 уровень