Отбивные рулеты

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Отбивные рулеты
  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: рулеты

Список ингредиентов

  • мясо свинины400 г
  • свежие грибы400 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • чеснок3 зубка
  • молоко 1 стакан
  • яйца3 шт
  • зелень укропа1 пучок
  • сольпо вкусу
  • перец душистыйпо вкусу
  • панировочные сухаридля панирования
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Нарезаем мелкими кусочками грибы.

Обжариваем их вместе с мелко нарезным луком, чесноком и натертой морковкой на растительном масле.

0,5 стакана молока взбиваем с одним яйцом, добавляем соль по вкусу, душистый перчик, рубленный укроп и одну столовую ложку муки. Разделяем массу на две части.

Грибы так же разделяем и добавляем в жидкую часть. Перемешиваем и поочередно выливаем на разогретую сковороду.

Обжариваем под закрытой крышкой два омлета.

Их можно употреблять как отдельно блюдо.

Нарезаем мясо ломтиками и отбиваем. Посолим и поперчим немножко.

Кладем по размеру кусок омлета и заворачиваем в рулет.

Вот такие получаются рулетики.

Два яйца взбиваем, добавим 1/2 стакана молока, добавим немного соли и муки. Хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Теперь в этот кляр обмакиваем рулет, затем обволакиваем в панировочные сухари и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой. Готовим до появления аппетитной корочки, потом переворачиваем.

Рулетики отбивные готовы.

Приятного аппетита!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какая вкуснотища!!!

Аватар пользователя tidlywink
4 уровень
  • Костик
  • 13.03.13 - 21:45
  • #

Отличная штука Привлекает простота заворачивания (омлет проще завернуть, чем "рассыпную" начинку). Но сделаю немного по другому: обжарю на сковороде и "пропеку" в духовке (эт конечно только мое мнение). Спасибо за идею!!!

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Я давно делаю подобное, но могу сказать, что не обязательно обжаривать перед запеканием. Все отлично пропечется! Моей семье вообще нравится, когда отбивные я замачиваю на 1 час в молоке, потом я заворачиваю в них кусочки омлета, складываю в форму и дальше можно просто так оставить, а можно взбить 1 яйцо, добавить 1-2 ст.л. молока вылить сверху на рулетики и запекать в горячей духовке при 200-220 градусах 30 минут. Тоже очень вкусно и сочно!

Аватар пользователя vorobyshek
6 уровень

Класс!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Рулетики просто суперские! Классный рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Буду рада если вам пригодится рецептик.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Отличная закуска Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

весёленькие и аппетитные. Забрал

Аватар пользователя кoстя
4 уровень

Спасибо)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Красота, вкуснота!!!!!!

Аватар пользователя Басяня
2 уровень

Класс, как оригинально! и ВКУСНО!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень